
En los días libres, lo que queremos es disfrutar en familia, y qué mejor con un desayuno con hot cakes que puedes hacer con tus hijos.
Lo más importante es la convivencia, el amor y lo valiosos que se sienten los pequeños al participar en "cosas para grandes".
Estamos seguros de que esta receta dejará volar la creatividad de los niños y les hará pasar un rato muy agradable.

Esta receta de hot cakes rellenos del chef José Ramón Castillo, juez de MasterChef Jr. y de KitchenAid es deliciosa y fácil de preparar.
Receta de hot cakes rellenos
Ingredientes
- 300 g de harina
 - 65 g de azúcar
 - 12 g polvo para hornear
 - 4 g de sal
 - 435 ml de leche
 - 65 g de margarina fundida
 - 50 g de huevo
 - 250 g de crema de avellana o mermelada
 
Procedimiento
- Agregar en la licuadora los ingredientes líquidos: leche, margarina fundida y huevo.
 - Agregar la harina y la sal, con un poco de azúcar. Batir lentamente, incrementando el nivel de la licuadora poco a poco hasta obtener una mezcla uniforme.
 - Vaciar la mezcla en un bowl y dejar reposar.
 - Precalentar un sartén a fuego alto y agregar un poco de aceite o margarina.
 - Bajar el fuego y verter un poco de mezcla.
 - Agregar en el centro una cucharada y media de crema de avellana o mermelada cuando la superficie empiece a cocerse.
 - Tapar el relleno con un poco más de mezcla para hot cakes y voltear para darle cocción de ambos lados durante un minuto.
 - Decorar con fruta, chocolate o azúcar glass y disfrutar.
 
Crédito fotos: iStock

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