Hot cakes rellenos: El desayuno que puedes hacer con tus hijos


En los días libres, lo que queremos es disfrutar en familia, y qué mejor con un desayuno con hot cakes que puedes hacer con tus hijos. 

Lo más importante es la convivencia, el amor y lo valiosos que se sienten los pequeños al participar en "cosas para grandes". 

Estamos seguros de que esta receta dejará volar la creatividad de los niños y les hará pasar un rato muy agradable.

familia desayunando hot cakes rellenos

Esta receta de hot cakes rellenos del chef José Ramón Castillo, juez de MasterChef Jr. y de KitchenAid es deliciosa y fácil de preparar. 

niñas preparando hot cakes rellenos

Receta de hot cakes rellenos

Ingredientes

  • 300 g de harina
  • 65 g de azúcar
  • 12 g polvo para hornear
  • 4 g de sal
  • 435 ml de leche
  • 65 g de margarina fundida
  • 50 g de huevo
  • 250 g de crema de avellana o mermelada

Procedimiento

  1. Agregar en la licuadora los ingredientes líquidos: leche, margarina fundida y huevo.
  2. Agregar la harina y la sal, con un poco de azúcar. Batir lentamente, incrementando el nivel de la licuadora poco a poco hasta obtener una mezcla uniforme.
  3. Vaciar la mezcla en un bowl y dejar reposar.
  4. Precalentar un sartén a fuego alto y agregar un poco de aceite o margarina.
  5. Bajar el fuego y verter un poco de mezcla.
  6. Agregar en el centro una cucharada y media de crema de avellana o mermelada cuando la superficie empiece a cocerse.
  7. Tapar el relleno con un poco más de mezcla para hot cakes y voltear para darle cocción de ambos lados durante un minuto.
  8. Decorar con fruta, chocolate o azúcar glass y disfrutar.


Crédito fotos: iStock

via Actitudfem - Una comunidad versátil, para la mujer contemporánea https://ift.tt/KGNsnfC
Etiquetas:

Publicar un comentario

[blogger]

MKRdezign

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Con la tecnología de Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget