En los días libres, lo que queremos es disfrutar en familia, y qué mejor con un desayuno con hot cakes que puedes hacer con tus hijos.
Lo más importante es la convivencia, el amor y lo valiosos que se sienten los pequeños al participar en "cosas para grandes".
Estamos seguros de que esta receta dejará volar la creatividad de los niños y les hará pasar un rato muy agradable.
Esta receta de hot cakes rellenos del chef José Ramón Castillo, juez de MasterChef Jr. y de KitchenAid es deliciosa y fácil de preparar.
Receta de hot cakes rellenos
Ingredientes
- 300 g de harina
- 65 g de azúcar
- 12 g polvo para hornear
- 4 g de sal
- 435 ml de leche
- 65 g de margarina fundida
- 50 g de huevo
- 250 g de crema de avellana o mermelada
Procedimiento
- Agregar en la licuadora los ingredientes líquidos: leche, margarina fundida y huevo.
- Agregar la harina y la sal, con un poco de azúcar. Batir lentamente, incrementando el nivel de la licuadora poco a poco hasta obtener una mezcla uniforme.
- Vaciar la mezcla en un bowl y dejar reposar.
- Precalentar un sartén a fuego alto y agregar un poco de aceite o margarina.
- Bajar el fuego y verter un poco de mezcla.
- Agregar en el centro una cucharada y media de crema de avellana o mermelada cuando la superficie empiece a cocerse.
- Tapar el relleno con un poco más de mezcla para hot cakes y voltear para darle cocción de ambos lados durante un minuto.
- Decorar con fruta, chocolate o azúcar glass y disfrutar.
Crédito fotos: iStock
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