De los creadores de la ‘gomichela’ y la michelada de mariscos, ahora llegan las ‘michenmoladas’: cervezas con mole y flautas de pollo. ¿Quéééééé?
Hoy en día existen muchos experimentos de combinaciones para acompañar una cerveza, desde jugo de tomate, hasta mariscos, gomitas, incluso semillas… lo que no puede nergarnos que los mexicanos somos muy creativos cuando se trata de mezclar comida. Por ello, llega el nuevo invento: ‘michenmoladas’.
Puede sonar demasiado, pero es una realidad, cerveza con mole y flautas de pollo. ¡Sí, mole!
La receta va del clásico vaso de michelada y, en lugar de ser escarchado con sal o chile en polvo, lo es con mole poblano, crema y queso. Justo como van las enmoladas (en un plato).
Ya cuando el vaso está listo, agregas tu cerveza favorita y, el toque final, sumerges dos flautas de pollo.
El experimento se hizo viral a través de TikTok en la cuenta de @dasflink, quien también viralizó la barbacoa con helado, y sólo mencionó que las ‘michenmoladas’ puedes encontrarlas en la colonia Narvarte, delegación Benito Juárez, Ciudad de México.
No sabemos, no estamos seguras de querer probarlas. ¿A ti se te antojan?
¿Te atreverías a probarlas? ##mexico ##emprendimiento ##comida ##food
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